英语学院-美国研究中心-中文

“美社”四十华诞庆典通知(2)

作者:时间:2019-10-04

亲爱的“美社”毕业生:

北京外国语大学英语学院美国研究中心定于2019年10月27日(周日)在北外校园隆重举行“美社”四十华诞庆典,初步日程附后。庆典组委会热切期盼各位校友相约母校,与在校师生及荣休教授一起抚今追昔、畅叙情谊。  

为了更好地完成筹备工作,请各位校友在10月10日前确认是否参加庆典(选择“可以参加”或“不能参加”),告知本班联系人(名单附后)或发电子邮件至asc@bfsu.edu.cn均可。另请“不能参加”的校友提供简短感言(文字或视频,发至asc@bfsu.edu.cn),供庆典现场展示及编辑纪念册使用。

鉴于此次活动财力不丰,校友们须自行承担住宿与往返交通费用,敬请包涵。

感谢支持,期待相聚。欢迎校友们关注“我和美社”公众号,了解“美社”动态。


庆典组委会:

陈崛斌:北外英语学院美国研究中心教师 (“美社”2002硕,2006博)

闫循华:北外英语学院美国研究中心教师 (“美社”1996硕,1999博)

付美榕:北外英语学院美国研究中心主任 (“美社”2001博)

吴彦颖:北外英语学院美国研究中心在读硕士生、学术助理

赵  茜:北外英语学院美国研究中心在读硕士生、学术助理

周沈佳:北外英语学院美国研究中心在读硕士生、学术助理


联系方式:

陈崛斌:手机13910315624;闫循华:手机13683670339;付美榕:手机13651007948;

电子邮箱:asc@bfsu.edu.cn


“美社”四十华诞庆典组委会

2019年9月25日


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC